28 ноября 2011 г.

Плоды лета

В прошедшую субботу 26-го ноября состоялось вручение дипломов и призов, полученных на летней нижегородской выставке "Кукольный вернисаж-2011".
Организаторы умышленно не создавали профессиональное жюри для оценки работ, а оставили право выбора за зрителями. Зрителям среди прочих понравился мой Луша.
Так долго торжественная церемония не проводилась потому, что призами за первое место в номинациях "Мишки тедди" и "Куклы" были публикации фотографий работ в журнале "Кукольный мастер". Пока напечатали, пока по почте номера пришли... Ну, в общем, мы - финалисты все же встретились,  пообщались, попили и шампанского, и чаю. Было здорово и оооочень приятно!
А вот наш с Лушей диплом:
А вот наш с Лушей приз:

22 ноября 2011 г.

Розыгрыш конфетки!!!

Я не буду томить вас до вечера! Я буду мучить вас фотографиями и словами! )))
 Я-то уже все знаю. И результат меня шокировал! Дважды шокировал!!!

21 ноября 2011 г.

Список участников моей конфетки

"Как вы лодку назовете, так она и поплывет!" Назвала свою конфетку замороченной, так и результат оказался не впечатляющим... Но это с чьей стороны посмотреть. Со стороны участников - обалденный результат! Шансы выиграть велики! )))

11 ноября 2011 г.

Глазастые приятности

Чему может быть удивлена мама, которая делает тедди, глядя на подарок ее дочке? Например, вот такой мохнатенькой кучке с головой мишки.

7 ноября 2011 г.

Леплю горбатого

Давно я целилась на изготовление выкроек при помощи вылепленной головы. И вот я это сделала!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...