28 февраля 2012 г.

Рыжий кот

Сделан на заказ
На-ко-нец-то! Страшно сказать как долго я делала этого кота, поэтому промолчу и лучше дам вам возможность с ним познакомиться.
Мастер отсутствующего взгляда, задумчив и малоподвижен. Вон, даже бабочка не улетает с ушка. Или это моль? ;)
Очень требователен. Глаза захотел прямиком из Германии, нос заказал ручной лепки с последующей росписью, вариант банта из шелковых лент отмел как недопустимый "ни-в-коем-случае-только-бархат!".

19 февраля 2012 г.

Жаклин поедет к...

Уже 19-ое? Да! Уже 19-ое!
Самое первое, что я хочу сказать - спасибо всем участникам розыгрыша. Я рада, что среди моих постоянных читателей появилось много талантливых, рукодельных и интересных людей. Надеюсь, наша совместная блогожизнь будет положительной, насыщенной и искренней.

18-ое сложилось совсем не так, как планировалось. Розыгрыш провела глубокой ночью, тут же отредактировала фотки под мерное сопение домочадцев. На часах около 2-х...
Смотрим.
Началось все банально - с подбора антуража. Теперь он не кажется мне таким удачным... Ну, да и фиг с ним - не о нем пост ;)
Написала список, постаралась разложить красиво и небрежно - вот:

16 февраля 2012 г.

Перекличка

Добрый день, дорогие мои участницы розыгрыша.
Вчера закончилась запись на конфетку.
Теперь я буду не спеша ходить по вашим блогам, еще раз все рассматривать, читать и любоваться. А вы, пожалуйста, проверьте список участников. Если все хорошо, то и хорошо. Если рядом с вашим именем стоит приписочка, то исправьте положение, конечно, если это возможно. Напишите мне комментарий об этом. И я "включу" вам ссылку.
Окончательный список будет формироваться из имен с активными ссылками. За каждой из вас останется тот порядковый номер, который есть сейчас. "Черные" имена я не перенесу на бумажечки, которые положу в волшебную шкатулочку.

18-го я конфетку разыграю, а 19-го сообщу результаты. Желаю удачи! )))

14 февраля 2012 г.

Сегодня+Вася=годовасие

Сегодня  ровно год назад я закончила шить первого мишку. Лучшего способа отметить это событие чем смастерить кого-то необычного я не придумала. Правда, задуман был мишка шитый, но появился вязаный. ))) С ними никогда не знаешь, что произойдет в следующий момент!
У мишки о-о-очень сложное имя, которое созвучно с нашим Василием. Поэтому мы называем его между собой Вася.

3 февраля 2012 г.

Мона Лиза

Выставляются в галерее Вахтановъ
У них интересы общие, материалы общие, настроение одно на двоих, потому и имя у них неразделимо.

Награда моему блогу

Мой праздник продолжается! Блог наградила Юлюша очень симпатичной картинкой. Юленька, спасибо тебе, нам с блогом очень приятно ))))
Юля  недавно начала блоготворчество и я предлагаю всем зайти посмотреть на то, какими рукоделиями развлекают себя бухгалтеры в декретном отпуске. ))) Ай-да в Розовую страну! Юля, удачи тебе!!!
Я не знаю, можно ли так делать, но я эту картинку отредактировала самую малость, чтобы она в цвета моего блога хорошо вписывалась. Я все всегда чуть-чуть переделывала, чтоб "под себя"... )))
Итак правила:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...