29 июня 2012 г.

Девочка в косыночке

- Да что ж я за мать такая! - сказала я себе с укоризной, когда дочка пришла с прогулки в намотанной на голову папиной футболке. Стояли первые паляще-солнечные дни, а мы оказались не готовы. Пришлось спешно исправлять ситуацию.
Буквально два вечера перед телевизором с крючком в руках и очередная ажурная прелесть готова!
В прошлом году я вязала косынку-бандану. В ее основе был прямоугольник. На этот раз я решила сделать классическую косыночку.

23 июня 2012 г.

Шапочный разбор

Ой-ёй! Как давно я ничего не писала! Сама не заметила как время пролетело... А все потому, что я сейчас у своих родителей и дедов Нади по совместительству!
Но я не ленюсь, я что-то делаю. Вот, например, что - шапочки для мишек.
Я их вязала, пока мы в Воронеж на машине 12 часов пылили!

11 июня 2012 г.

Дарси

Живет в одном доме с Иннокентием! )))
Добродушный обитатель ящиков, коробок и корзинок с игрушками! Он так давно в них живет, что уже и сам не помнит, когда же это началось.
Мы отыскали Дарси на пыльном чердаке. Костюмчик его сильно истрепался и нам пришлось его починить.

6 июня 2012 г.

На грани паники!

 Дописано 6 июня:
о том как извести проблемы
с загрузкой фотографий в Гугле
Я уже как-то недавно писала, что Блоггер мне руки выкручивает. Оказывается, он вместе с Пикассой с меня денег хочет.
Покупайте, говорят, дополнительные платные гигобайты в веб-альбоме Пикассы. А иначе вы новые фотографии не вставите!
Вот какая надпись появляется в окне загрузки фотографий:
"Вы использовали все 1 ГБ, предоставленные вам для хранения фото. Удалите ненужные фотографии или приобретите дополнительное пространство.
Фотографии хранятся в вашем аккаунте Веб-альбомов Picasa в бесплатном хранилище объемом 1 ГБ, выделенном специально для изображений. Приобретаемый вами дополнительный объем хранилища распределяется между различными продуктами Google и служит дополнением к бесплатному объему. Подробнее..."
Я вот имела неосторожность удалить картинку с заголовком блога. И даже на странице изменения дизайна не могу поставить новую картинку...

Девочки, кто с этим сталкивался - как так сделать, чтобы денег не платить и фотографии новые ставить???

Пы.Сы. И гаджет ПЧ не восстанавливается несколько месяцев. Уже и шаблон поменяла, и куки с кэшами несколько раз чистила... Засада какая-то!

3 июня 2012 г.

Братина на Троицу

Поздравляю всех с праздником Троицы!
Кому сегодня солнышка не досталось? Ловите! Мне сегодня его чуть-чуть перепало.
А заодно оцените мастеровых Нижегородчины. Кое что теперь есть у меняаааа... Виват, хомяк! ))))
Все это я прикупила на ярмарке-фестивале "Братина". Пока мое семейство водило хороводы, распевало народные песни и ударялось в пляс под гармонь с гуслями, я носилась по Городу мастеров. Собственно, поэтому фотографий ярмарки не будет. Фотоаппарат был задействован в другой части развлечений.
Но я вам все покажу. Вот коняшка без хвоста и поводьев. Но я ей это все потом подарю. Пока что коняшкой играет дочка, но мне так кажется, что она моя ))))
Эта мини-тильДуся однозначно дочкина. Казалось бы странно - я покупаю для дочки тильд... Но я так прикинула, обмозговала в течение 2-3хсекунд - я лучше куплю, чем буду на это время от теддиков отрывать. Тем более, что цена была ооочень привлекательная!

1 июня 2012 г.

Аксинья и Архип

Сделаны на заказ
Эту сладкую парочку я не ждала. И не должны они были появится. И не люблю я повторы делать... Но их мама очень-очень попросила и я не устояла.
Позже мама Аня рассказала, что она сказочница и ежики будут помогать ей рассказывать деткам в ее студии сказочные истории ))) Ну разве это не прекрасно?! А как вам профессия - СКАаааЗОЧНИЦА?
Имена для 9сантиметровых козявок выбирала сама мамочка.
Пока мы разговаривали о том, как они должны выглядеть у меня появилось несколько идей. Идеи эти показались мне интересными. Так что, видимо, когда-нибудь появятся еще варианты брата и сестрички.
Поздравляю с началом ЛЕТА!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...