17 августа 2012 г.

Аркадий

 Сделан на заказ
В труппе цирковых пополнение!
Алле-ап!
Своим появлением кровный братец Иннокентия обязан исключительно новым родителям! Тему мишек с плюшевым туловищем я считала для себя закрытой (ну, хотя бы на время), но горячий интерес не оставил меня равнодушной. И я согласилась! О чем еще ни разу не пожалела ))))

10 августа 2012 г.

Аннет

Уехала жить в детской!
Аннет смогла удивить меня несколько раз подряд!
Во-первых, у нее невероятные сине-зеленые глаза! Хотя у мышек они обычно - черные бусинки. А цвет ее шкурки? Вы видите?
Во-вторых, эти радостные расцветки она объяснила своим происхождением. Целых 10 лет назад пра-пра-бабушка Аннет с женихом поселилась в сырной лавке в пригороде Лимонжа. И с тех пор никто из большой мышиной семьи не выходил за ее пределы. Вот и растеряли мышки большую часть генных признаков.
В-третьих, в сырной лавке мышки не просто так шуршали под полом - они все работали дегустаторами сыров. Каждая специализировалась на своем. Аннет, например на Vieux pané.

9 августа 2012 г.

Награда блогу

С 10 июня по 2 августа я сшила от начала до конца одну киску 16-сантиметровую! Кошмар и караул! Шить решительно некогда!
Уже доделываю еще одно зверика, но тоже маленького... А так хочется, чтоб ого-го и ухххх!
Тем временем блог живет свое жизнью и на днях получил награду от Кати "Вишневый мир".
Вот какая она сладенькая! Спасибо, Катя, еще раз!
Но награды просто так не получить. Надо выполнить Правила.
Поэтому я решила награ(б)дить девочек из числа моих ПЧ. Тем более, что мои ПЧ - достойные награды мастерицы! Рекомендую заглянуть в блогодомик к каждой!

3 августа 2012 г.

Василиса

Сделана на заказ
Всем привет из первых дней последнего месяца лета! Сколько всего еще надо успеть, а времени осталось немного!

Хочу познакомить вас с новенькой. Это тот редкий случай, когда фотографии появляются в блоге уже после того, как новичок покинул мой дом. Вчера кошечку закончила, сфотографировала быстренько и мы отвезли ее к заказчице. А до своего нового дома кошечка доедет буквально на днях. Заказана она была в подарок девушке, коллекционирующей кошек и не представляющей своего счастья без голубого цвета. "В жертву остальным цветам голубого не отдам" - поет господин Никитин.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...