30 декабря 2012 г.

Елочки-иголочки зеленые колючие

Хотела вчера вам показать нашу зеленую нарядницу, но не срослось. Дела закружили-завертели. Фотографии редактировала уже очень глубокой ночью.

Вот она - живая, колючая, сыпучая. Очень хочу искусственную, но нам нужна большая, а на нее пока денег нет. Так вот и перебиваемся настоящими, которых хочет муж. А я не хочу по целому ряду причин. Не буду вас грузить ими )))
У нас как у Карцева вышло - вчера большие, но по 5, а сегодня маленькие, но по 3. В прошлом году елка была высотой 3 метра, но реденькая, в этом - около 2х метром, но оооочень густая ))) Думаю, "чепухи" с них одинаково много осыпается.
Дальше детали

28 декабря 2012 г.

Красота - страшная сила!

Мы с дочкой, хлюпая насморками, с упорством носорога готовимся к праздникам. Она - таскает из-под рук елочные игрушки, подарочные пакеты, ленточки. Я - кручу-верчу и фантазирую.
Вот что нафантазировалось на сегодняшний день. Украшения на повыше и на пониже.
А это мы в кадре пытались замирать-замирать, но не очень получалось ))) И только предложение подумать, что она хочет в подарок от Деда Мороза за хорошее поведение как-то зафиксировало нас в пространстве.

25 декабря 2012 г.

Хорошей девочке!

Сшит на заказ
Когда девочка ведет себя хорошо, Дед Мороз приносит ей в подарок вот такого мишку! Я это точно знаю. Потому что по заказу "деда мороза" сшила его )))
И не важно, сколько лет этой девочке. Важно, что хозяйка мишечки еще способна играть!
С мишкой получилось все стремительно. Дошила, сфотографировала, отдала. Даже не разобрала как звать его. Попозже узнаю у хозяйки.

2 декабря 2012 г.

Голубчики Луиджи, Коди и Монти

 Монти и Коди разъехались
по новым домикам
Луиджи еще в поиске!
Так получилось, что коллекция сложилась спонтанно. Я долго не могла прочувствовать тему. Мишки рождались, складывались образы, но вот обобщить это я своей голове и сердце я никак не могла. Пока не начала их фотографировать!
Помните, как бывало в школе - пишешь сочинение, а план потом составляешь, исходя из текста. Именно такого порядка приключение было с этими мишками.
Посмотрим, что получилось?

1 декабря 2012 г.

Ура-урааааа!

А я сегодня выиграла конфетку! Ля-ля-ля!
Вот такой милый заюшка теперь будет жить у меня!
Разыграла его Лена Захарова в своем блоге
Спасибо, Леночка, за такой счастье!
Спасибо, Ушастик, что выбрал меня ))))
Я такая радая!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...