29 ноября 2014 г.

Чудеса да и только! или Про Hello, Teddy 2014!

В этом году я не должна была участвовать в выставке. Совсем не должна была. И не готовилась совсем... Ну то есть абсолютно не готовилась.
А тут муж говорит: "У меня несколько дней отпуска осталось, поезжай. Ты же хочешь!" Легко сказать. Но я это сделала! Я нашла место, я спешно сшила еще несколько мишек, которые дополнили имеющихся, чтобы получилась привлекательная экспозиция. И - вау ля, десант из 10 звериков почти готов!

Я участвую в выставке "Hello, Teddy!" образца 2014 года. Место у меня в красном секторе 35а. Это всего лишь 1 погонный метр и полочка на стеночке. А что еще можно было найти за 10 дней до выставки? Я и этому несказанно рада )))
Так что приходите знакомиться, сама-то я редко смогу уходить от своего места. ))))
Пожелайте мне удачи! 

Пы.Сы. Очень извиняюсь, но новеньких сфотографировать не успею. Потом покажу.



25 ноября 2014 г.

Snow Bear 2

Ищет подходящую компанию 
для встреч Нового года и Рождества
"А подходящая компания — это такая компания,
где тебя могут чем-нибудь угостить" (В. Пух)
Вот и родился самый мой большой мишка -35 см. И это не просто мишка, а снеговичок )))
Для того, чтобы он получился мне пришлось сшить три полномасштабные головы, две из которых пошли в утиль на переработку.

13 ноября 2014 г.

Snow Bear 1

 В частной коллекции
Мне не везло несколько лет. Идеи оригинальных новогодних сувениров приходили, когда выпадал снег. Случалось это поздновато и я успевала лишь минимум.
Зато в этом году октябрь, подарив несколько ненастных поистине зимних дней, вдохновил меня на создание мишки-снеговика, о котором я давно грезила!

9 ноября 2014 г.

Октябрина Пантелеймоновна

Ищет дом
Родилась эта мадама в октябре, но наряжалась - мама дорогая - долго-долго! То ей на примерку некогда, то я занята. А потом еще по фигуре подгони, чтоб не сборило, не морщило. Морщинки ж женщины не любят )))
Представляю вам новую мишку из давно начатой серии "Горожанки". Посмотреть начало можно ЗДЕСЬ и ТУТ
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...