29 января 2015 г.

Джульетта

 В поисках
Джульетта родилась в ноябре для участия в выставке "Хелло, тедди!". И вот только сейчас я смогла ее вам показать. Сложно фотографировать серого мишку, когда на улице повышенная пасмурность.
В ближайшее время мишек с буквами и вышивкой шелковыми лентами не ожидается.

22 января 2015 г.

Моя прекрасная Di

 Ищем маму
Девочка сшилась еще в декабре, но совершенно не было возможности ее сфотографировать и вам показать.
Вот она какая

15 января 2015 г.

Хелло, Тедди 2014!

Чем можно вас удивить 15 января? Правильно, только фотоотчетом о выставке, прошедшей еще в начале декабря прошлого 2014 года )))
Не ругайте меня. На такую длинную паузу были вполне уважительные и объективные причины. Я подумала, что лучше поздно, чем никогда. Не хорошо это, ели больше сотни фотографий с выставки будут пылится в моем компьютере. Эти фотографии, на мой взгляд, никогда морально не устаревают!

Прежде чем выкладывать фотки, хочу рассказать немного о том, как я нежданно-негаданно попала на выставку. Мне предстояла поездка в Москву по семейным делам на 1-2 дня выходных. Я решила совместить это с прогулкой по выставке. Потом появилась идея поучаствовать в ней буквально одним днем. Я вроде уже и место нашла, но все как-то сорвалось. Муж, вернувшись с работы, застал меня в очень растрепанных чувствах и тут же решил пожертвовать последней неделей своего отпуска ради меня! Я так ему благодарна! При этом до выставки оставалась 18 дней... Пока я искала свободный метр - погонный или квадратный значения не имело, прошло еще 4 дня. Место нашлось - метр полочки у стеночки) и я начала оголтело шить, чтобы моя экспозиция приобрела хоть какой-то осмысленный вид. Раздаточные материалы у меня были в достаточном количестве. Стенд оформлять тоже было чем (даже пришлось себя сильно сдерживать).
Про свои приключения в дороге, когда я спавшая всего 3 часа ночью, опоздала на свой поезд и сидела в холодном зале ожидания 4 часа (зато не заснула!); про монтаж моей несчастной полки с руганью и заламыванием рук низкорослым мужчинам я пожалуй рассказывать не стану. Все было ХОРОШО! Есть что вспомнить )))

Начну нескромно, со своего стенда ))) Тут есть несколько товарищей и товарок, которых я еще не показывала. Все впереди!
Про эту клеточку будет отдельный пост, она того заслуживает.
Из своих наблюдений по выставке - стенд лучше украшать тем, что не жалко продать. Были посетительницы, которые целенаправленно общупывали все мои  немецко-блошиные салфеточки (спасибо Юле Назаренко и ее магазинчику), мои баночки китайско-леонардовые и другие украшалки. Даже приценивались. При этом вообще не замечая мишек. Бывает и такое ))))
 Итак, поехали!

7 января 2015 г.

Поздравляю!

Дорогие мои читатели и гости блога! Я от всего сердца поздравляю вас с праздником Рождества!
Пусть хранит нас Господь! Пусть будет нам благодать за добрые дела наши и прощение за ошибки! Будем же счастливы - так велит нам Бог )))

P.S. Я не поздравляла всех с Новым годом, но это совсем не значит, что я о вас не думаю! С наступивших всех Новым годом! Здоровья, радости и успехов во всех светлых начинаниях!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...