22 августа 2011 г.

Выставочное и печальное

Выставка "Кукольный вернисаж", проходившая в Нижнем Новгороде с 8 июля, сегодня закончилась. Как участник, я осталась не довольна ни организацией, ни оформлением. Поэтому не было настроения фотографировать при открытии выставки. А сегодня оказалось не закрытие, а сворачивание. Приехали авторы, забрали работы и получили причитающуюся наличность. Так что я застала уже сильно разоренное "гнездо".
Сижу теперь и ругаю себя за то, что подалась настроению. Кому интересно предлагаю посмотреть пост нежегородки Lamp "Кукланутость". Название мне особенно понравилось )))

Мой дом покинули трое: Стас, Джульетта и Луша. Странное чувство печали борется внутри меня с радостью. И муж расстроился, когда узнал, что Джульетту купили... Это, наверное, с непривычки?

7 комментариев:

  1. Я вот потому и боюсь учавствовать в выставках:( Так не хочется разочаровываться. А тебя поздравляю! Как было бы не жаль растоваться, но им нужен свой дом:), ведь когда нибудь место в твоем доме закончится может:)

    ОтветитьУдалить
  2. Обычно расстраиваются мастера когда первого покупают, хотя у меня такого не было. Может потому что их скопилось уже много, плюс я видела своих покупателей, а они на столько влюбились в моих зверей, это читалось в глазах, что мне не было грустно!
    Поздравляю Вас! Думаю, что печаль от продажи пройдет со временем ..

    ОтветитьУдалить
  3. В выставках участвовать надо! И в местных тоже. Искусству выставки учимся не только мы - авторы, но и организаторы. Надеюсь, ошибки будут учтены )))

    У меня так получилось, что в глаза покупателей пока что смотрели только другие люди. Я лишь получала потом наличку... Вот и выходит - зверика отдала, а назад не получила и его место осталось пустым. Я конечно же в скором времени пустоту заполню ))) А пока утешаю себя оставшимися фотографиями.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот и нижегородцев нашла :)
    Лена, у вас чудные игрушки. Я была на этой выставке. Мне тоже показалось странным, неправильным что ли, отсутствие авторов...тедди - это ведь особая история....
    Заходите ко мне в гости. В конфетке поучаствуйте :) Может моя Фиона скрасит ваше расставание с детками http://tarrka.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Женя, тоже рада знакомству )))

    Всем! Всем! Всем!
    На сайте у Жени нашла отличные фото с "Кукольного вернисажа-2011"! http://ev-gallery.ru/blog/viewpost/94.html

    ОтветитьУдалить
  6. Я учусь однозначно на выставках))), про организаторов - надеюсь).
    Ну в этом есть один плюс, значит у Вас ОЧЕНЬ хорошие мишки, раз они даже без автора продаются! потому что заметила такую тенденцию, что часто если не предложишь взять на руки, то люди стесняются и проходят мимо.

    ОтветитьУдалить
  7. Вишневый мир, с такой точки зрения я результаты выставки не оценивала ))) Спасибо за поддержку, а то я слегка комплексовала, что из 8 продававшихся только трое выехали из отеческого гнезда.

    Луша попал к коллекционеру, у которого мишек более 200. У Лушика теперь есть друг. А у малыша Сью - мама, папа и игрушка. Их всех укладывают каждый вечер спать, а еще ежегодно каждому мишке отмечают именины - день рождения или день появления в большой семье ))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...