31 марта 2011 г.

Дети солнца

 Бегемотик нашел новый дом
На улице хмуро и весна не спешит радовать теплом? У нас тут так. На улице. А дома Слоник Стася и Бегемотик Стас дарят нам яркие солнечные краски и цветочное настроение!

29 марта 2011 г.

Вяжем одежду на вырост

Хочу предложить прием вязания детской одежки на вырост. Дочка моя растет не по дням, а по часам (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому мне приходиться к каждому сезону делать ей что-нибудь новенькое в количестве нескольких штук. Это конечно очень интересно и есть где фантазии разгуляться, но мне хочется больше времени посвящать своей новой страсти – мишкам тедди.

28 марта 2011 г.

Выкройки качаем и используем

В январе, когда я только вставала на путь создания игрушек, я начала с изучения того, что уже есть у добрых людей. Среди множества очень интересных и вдохновляющих работ попадались выкройки. Я их не задумываясь скидывала себе на компьютер.

27 марта 2011 г.

26 марта 2011 г.

8 марта

Одним хмурым, монохромным, морозным февральским днем у нас в доме появилась Марта.

25 марта 2011 г.

Новый друг

На этом свете появился маленький мальчик. Зовут его Костя. И Костю очень хотелось порадовать. Пистолеты и машинки ему дарить еще рано, а вот милого и уютного зайчика - вполне.

24 марта 2011 г.

Сначала были Тильды

Странно публиковать первым по теме в блоге TEDDY.kom пост о Тильде. Но такова историческая справедливость. Сначала были Тильды. Вернее сказать, сначала много чего было и скоро оно найдет свое отражение на этих страницах. Но история, которая нас с Вами познакомила, началась с этого зайца.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...