15 января 2015 г.

Хелло, Тедди 2014!

Чем можно вас удивить 15 января? Правильно, только фотоотчетом о выставке, прошедшей еще в начале декабря прошлого 2014 года )))
Не ругайте меня. На такую длинную паузу были вполне уважительные и объективные причины. Я подумала, что лучше поздно, чем никогда. Не хорошо это, ели больше сотни фотографий с выставки будут пылится в моем компьютере. Эти фотографии, на мой взгляд, никогда морально не устаревают!

Прежде чем выкладывать фотки, хочу рассказать немного о том, как я нежданно-негаданно попала на выставку. Мне предстояла поездка в Москву по семейным делам на 1-2 дня выходных. Я решила совместить это с прогулкой по выставке. Потом появилась идея поучаствовать в ней буквально одним днем. Я вроде уже и место нашла, но все как-то сорвалось. Муж, вернувшись с работы, застал меня в очень растрепанных чувствах и тут же решил пожертвовать последней неделей своего отпуска ради меня! Я так ему благодарна! При этом до выставки оставалась 18 дней... Пока я искала свободный метр - погонный или квадратный значения не имело, прошло еще 4 дня. Место нашлось - метр полочки у стеночки) и я начала оголтело шить, чтобы моя экспозиция приобрела хоть какой-то осмысленный вид. Раздаточные материалы у меня были в достаточном количестве. Стенд оформлять тоже было чем (даже пришлось себя сильно сдерживать).
Про свои приключения в дороге, когда я спавшая всего 3 часа ночью, опоздала на свой поезд и сидела в холодном зале ожидания 4 часа (зато не заснула!); про монтаж моей несчастной полки с руганью и заламыванием рук низкорослым мужчинам я пожалуй рассказывать не стану. Все было ХОРОШО! Есть что вспомнить )))

Начну нескромно, со своего стенда ))) Тут есть несколько товарищей и товарок, которых я еще не показывала. Все впереди!
Про эту клеточку будет отдельный пост, она того заслуживает.
Из своих наблюдений по выставке - стенд лучше украшать тем, что не жалко продать. Были посетительницы, которые целенаправленно общупывали все мои  немецко-блошиные салфеточки (спасибо Юле Назаренко и ее магазинчику), мои баночки китайско-леонардовые и другие украшалки. Даже приценивались. При этом вообще не замечая мишек. Бывает и такое ))))
 Итак, поехали!








































































































 В конце хочу принести извининния за:
1. качество фотографий - делала их старенькой мыльницей. Тяжело возить с собой еще и хороший фотоаппарат.
2. что мало фотографий - я действительно обошла далеко не всю выставку. На своем стенде я была одна и не могла уходить на долго и часто.
3. что фотографии не всех, даже из числа тех, кто мне понравился и полюбился - фотик меня часто подводил и дома оказались смазанные кадры.
А можно передать приветы?
Девочки, с кем познакомились, подружились, с кем хотя бы 5 минут удалось пообщаться и просто увидеть друг друга в реале - вам всем ПРИВЕТ!

6 комментариев:

  1. Привет!!! Очень все классно.
    У меня к тебе любовь с первого взгляда))) (прошу других моих любимок не ревновать. ) )))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Огромный приветик!
    Лена безумно рада была пересечься, с яркой и улыбчивой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На выставке планируешь поболтать и там, и сям. По факту времени на все желаемое нет! Остаются только обрывки воспоминаний от кусочков общения ))) Рада, что у тебя тоже хорошие воспоминания )))

      Удалить
  3. ой) круто) как снова на выставке побывала))) спасибо за фото) я хоть и бродила целый день- оказывается чего-то не видела))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это невыполнимая задача - увидеть все! рада, что мой труд не был напрасным ))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...