5 мая 2015 г.

И тут я такая вся в розовом!

- Мама, а сшей мне такого же мишку как твой пандочка, только розового, девочку и без пятнышек вокруг глаз! Такого же , только другого! Сошьешь, мам, а?
Сошью, моя хорошая. Конечно, сошью!
За все время, что в доме рождаются тедди, Надя впервые попросила себе конкретного мишку.
Девочка рождалась не без приключений. Взять хотя бы тот факт, что для нее было сшить три головы. Первые две не выдержали набивки. Точнее пострадали при набивке. Предполагаю, из-за того, что набивала сырыми опилочками ткань прорывалась. А может просто плюшик совсем старенький. 
Зато при создании образа девочка была удивительно покладиста. Со всем соглашалась, все пуговки ей нравились. Даже очень большие )))
Есть еще один интересный факт из ее биографии. Балеринка оказалась больше, чем ее старший братик по выкройке - коричневый пандочка.
 
На целый сантиметр! А для миника это гигантская разница! Тоже грешу на плюш. Видимо, он больше растягивается, чем вискоза.
Назвали мы ее Майя. Во-первых в память о Майе Михайловне Плисецкой. Во-вторых, родилась она в мае, так что все логично
Балерина Мая, 11,5 см.
Сшита полностью вручную из винтажного плюша. Глазки - оникс. Тонирована художественной пастелью. Крепление 6шплинтовое (голова деликатно качается). Набита опилочками. Утяжелена минеральным гранулятом. Есть хвостик!
Авторская выкройка.
Повтор возможен, но не 100% копия.
Пишите на teddykom@mail.ru

3 комментария:

  1. Ах, какая лапушка! Очень нежная, сладкая, малышка Майя!!!:))))

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте! Я конечно, мало, что смыслю в посте, но постараюсь осилить.
    Извините конечно, но теперь о самом главном! Хотела рассказать всем про прически для девочек с длинными волосами фото, и к тому же прически своими руками на каждый день как сделать, а так же оригинальные прически с фото и в конце-концов есть ещё красивые прически пошаговая инструкция.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...